Aku gatau kenapa mendekati hpl bawaannya jadi ngantuk teruss 🥴 Bunda2 gmna hpl mei??

34 Các câu trả lời

ternyata bukan aku sendiri bun malem tidur nggak bisa nyenyak , miring kiri kanan pindah2 posisi cari posisi yg pas , udah dpt ehh si adek nyundul2 perut bagian bawah alhasil pipis terus set.4 bangun buat siapin saur suami dan melek sampai jam 7 pagi , abis itu baru kerasa ngantuk poll dan hampir tiap hari mulai masuk trimester 3 selalu tidur pagi sampe siang 😂

sama Bun,cuma kalau siang aja di coba tidur siang banyak2 😂 kalau malam mau tidur kemarin di bilangin dulu," dek udh malam ini loh umak mau tidur 😂" kadang kalau lagi aktif banget saya buat susu hangat, baru diem bisa tidur malam agak nyenyak 🤭

klo aku ngantuk ny dr pagi smpe sore bun, klo mlm malah cerah bgt nih mata hhe. jd susah tdr. blm lg mlm dede d perut lebih aktif

2y trước

hehe iyh, klo mlm tuh mesti aja melek, susah bgt mau tdr. d tmbh dede suka aktif bgt mlm2 smpe subuh

SMA Bun tp ngantuk nya cuma pagi Sampe sore .. klo malam susah tidur... apa lagi puasa gini .. malem paling tidur 1_2 jam klo kebangun udah GK bisa tidur lagi

kalau aku badan pada sakit bun.. terutama kaki. 3 hari lalu di bagian lutut.. sekarang di pergelangan.. tidur makin sulit. dan punggung juga sakit

2y trước

wahh boleh bun nnti aku coba.. trims ya Bun

sama bund .. aku juga udh beberapa hari ini ngantukan .. dari pagi jam 6 tdur kdang kebangun smpai jam 11 siang .. klau mlem mlah pngennya melek 😪

Sama bund. Tp keknya krn kurang tidur sih saya bund. Kebangun malem, lanjut smpe subuh gak bisa tidur lagi. Tidur siangpun tidak bisa.

aku hpl mei juga Bun iya ngantukan alhamdulilah si debay udh masuk panggul 32 week..kalo mlm susah tdr yg kebelet pipis yg begah engap dll.

2y trước

wah CPT ya Bun udh masuk panggul aja.. aku blm nih

iya sma bund, ngantuk Iyah trs badan gampang cape mau olahrga ringan aja bawaannya mager bgt.. Masya Allah nikmat bgt masuk UK TM 3

2y trước

entah ap mungkin bawaan x ya bund 😊

mending bun masih bisa tidur , lah aku udah susah tidur , ngapa ngapain udh susah , banggun tidur aja sakit badan ,