Hamil 6 bulan blom terasa gerakan..wajar GK sih???

19 Các câu trả lời

bunda tiap bulan rutin periksa kemana? kalo 6 bulan sih biasanya gerakan sudah terasa banget. belum terasa gerakan sama sekali, atau ada terasa gerakan halus? coba bunda periksa ke dokter aja untuk usg.

gk normal itu bun,coba usg bun mungkin pas terahir haid blm isi trus udh d itung,aku kemaren gtu,skrng usia kehamilan aku udh 15minggu 1hari dn udh terasa kok dia gerak dan klo lagi baring benjol gtu

klo aku dr 18w udh mulai kedutan , skrg 22 week udh nendang2 sm nonjol2 gt , klo 6 bln sekitar 24week hrusny sdh ada pergerakan bund, coba d cek ke dokter spog untuk USG untuk memastikan bund

kayanya 6 bulan (sekitar 24w ya brrti) dedenya udh aktif bgt deh dan udh lumayan gede jg ukurannya. lemak perutnya tebel bgt kah bund? rutin usg nggak, djj dan gerakan dedenya gmn kl di usg?

udah kontrol dan USG Bun? saya mau masuk 25w didalem perut terasa guling2an dan lari2an terus soalnya 🤭 malah tiap ibunya tidur, jadwalnya dia main didalem perut. coba ke dokter Bun

3y trước

@karnila & risfa : iya Bun kadang sampe beberapa kali bangun buat ngelus2 perut, saking aktifnya. subuh jadwal bangun, dia malah anteng 😂

Setiap kehamilan berbeda2 bundd apalagi anak pertama , mungkin maafya (kulit perut bunda tebal jd bunda gaberasa kalo dd nya gerakk) atau ga bunda coba USG biar lebih jelasnya

usg aja bun untuk memastikan kondisi janin. skrang sya 18 week udah kedutan dna kayak ada yg mwnggeliat diperut bawah tpi masih jarang.

kalo 6bln sih udah atif bergerak ya bun coba periksa bun ,usg k dokter kandungan untuk memantau perkembangan dd bayi 🤗

coba di stimulasi bun pake musik yg dideketin ke perut, makan/minum yg manis2, bermain senter, tidur telentang

aku jalan 26 w bun dan gerakan dedeknya udah jelas banget bun. coba bunda usg dulu bun takutnya kenapa2.