Hamil 6 bulan blom terasa gerakan..wajar GK sih???

19 Các câu trả lời

harusnya udah sih, anak pertama kah? mungkin bunda nya kurang peka aja. tp cba usg deh biar gak worry

nggk normal sih, saya dari 20 weks udah terasa gerakan nya. sekarang udah 6 bulan makin aktif malah

Gak wajar bun, harusnya sdh kerasa gerakannya, udah pernah di usg ? Hasilnya gmn pas di usg

Waduuhh selama hmil priksa gak,, saya yg 26weeks j bayiny ud nampak nonjol k perut kl gerak

ga normal bun, krn biasanya mulai 16w sudah mulai terasa kedutan loh. coba USG bun.

ga wajar bun.. udh gerak2, ngulet2, nendang jg biasanya kl UK 6bulan.

6 bulan biasanya udh aktif bgt bund. coba USG

engga wajar , krna normalnya 16 week ke atas

hrus d usg bunda..