Bun ak lagi hamil sakit pinggang banget, ada yang tau obat meredakan sakit pinggang ga?

10 Các câu trả lời

Nggak pernah minum obat atau ngolesin obat. Meredakannya ya, cuma tiduran rebahan disangga banyak bantal & guling. Kalo malem sebelum tidur dielus2 suami. Kalo pas hamil 1 di kantor emg susah rebahan. Tapi kujadwalin tiap bbrp jam sekali ke mushola buat tiduran bentar. Trus kursi kerja dikasih penyangga bantal.

sama aku juga sakit pinggang terus bun parah. selalu minta pijitin lembut ke suami. ditekan lembut bukan diurut. jangan kasih obat bun kasian baby nya mending kasih koyo, elus2 sama dikasih bantal/guling depan belakang kalau mau tidur.

Coba klu pagi peregangan jln bun, berjemur, konsumsi vit klsium, saya 26 w, berkurang skt pinggangnya, skt bnged minum paracetamol 1x gpp jgn sering, memang jnin mkin berkembng dan rahim melebar wajr kita skt pinggang bun.

aku sih kemaren sakit banget pinggang bun sampe mau miring tidur pun sakit mintak ampun, berdiri pun sakit pinggang trus aku periksa ke bidan di kasih obat NOVAKAL terus di suruh banyak minum air putih kalo bisa 2L per hari.

paling aman pereda nyeri saat hamil paracetamol ya bun, kalau sudah tidak tertahankan sakitnya bisa minum itu aja bun. atau konsultasikan saat kontrol rutin bun

itu sama yg aku rasakan, terus saya tanyakan ke dokter.dokter jawabnya nikmatin aja itu ladang pahala buat ibu hamil 😁 kayanya emang bawaan bayi deh Bun

itu kayanya bawaan hamil,soalnya aku juga sakit pinggang sejalannya usia kehamilan,kadang disebabkan pembesaran rahim karena janin terus berkembang

Brp week bun?klu tm 2 dan 3 wajar, memang makin melebar dan membesar janin, coba olhrga ringn bun peregangn, konsumsi susu dan vit kalsium..

sama Bun aku juga skrg tiap hari, apalagi klo udh pulang krja. duh pas bangun rasanya kaya susah berdiri,tp ga minum apa2. takut soalnya

kalo aku minum kalsium bun. beli aja di apotik pasti agak redah sakit ny kalo udh minum vit kalsium ny