Bunda2 mau nanya nih kalau sudah minum suplemen ini apa perlu minum asam folat lagi..

64 Các câu trả lời

sudah enggak perlu kandungsn di folamil genio itu tak hnya asam folat saja bu, DHA, ARA dan jenis" vitamin yg baik untuk ibu hamil. jadi ndak usah minul asam folat lain bu. rutininkan saja minum folamil klau perlu sama minum madu bisa bu. madu kandungan gizi juga bnyak dan bagus untuk ibu hamil

Kalo saya sih minum juga asam folat diluar vitamin . Setiap saya cek up bilang ke dokter pun gpp . Lebih baik bunda konsul dlu ke dokternya . Karna tiap kondisi seseorang berbeda2.

Ga usah , di folamil genio itu kandungan asam folat 1 mg = 1000 mcg , ibu hamil perlu sekitar 600mcg asam folat perhari nya .. jadi ini udah lebih dari cukup.asam folatnya moms

gaperlu deh kayaknya bun itu bukannya vit asam folat ya ? sy aja cuma vitamin blackmores BM aja, kalopun mau nambah nutrisi kehamilan paling minum susu prenagen

ga perlu bun, krn asam folatnya sdh 1000mcg. kecuali ada indikasi medis tertentu yg mengharuskan konsumsi asam folat dosis tinggi atas anjuran dokter

Ini sudah ada asam folatnya bun, di kertas dalam kemasannya ada tulisannya. Jadi gak perlu tambah asam folat lain kecuali dari makanan/minuman.

maaf bunda2 kalo minum folamil itu harus konsultasi dulu ga? apa tinggal beli di apotik? soalnya kalo minum susu suka pusing dan mual-mual🙏

3y trước

Gak perlu gpp kok bun . Folamil bukan termasuk obat yg harus dengan resep khusus dokter . Dulu saya pas garis dua samar tipis langsung minum beli diapotik . Padahal tiap kebidan dibilang blm ada kantong kehamilan . Pas cek ke dokter alhamdulillah udah ada janin dan ku bilang sudah minum vitamin .

ga perlu Bun, itu aja udah bagus. cuma kemarin pas periksa aku masih ditambahin kalsium lagi, jadi cuma minum kalsium sama folamil aja.

aku minum folamil genio dr hamil T1-T3 ini gk tambah vitamin dr bidan/dokter bun.. soalnya udh lengkap kandungannya.

3y trước

tp tambah vitamin kalsium lg ga bun?

Menurut saya ga usah karna komposisi sm dosis nya udh lengkap, sama kandungan nya juga ada asam folat nya juga ko bund