Bunda2 mau nanya nih kalau sudah minum suplemen ini apa perlu minum asam folat lagi..

64 Các câu trả lời

klo saya ditambahkan obat calsium ya bun,karna kandungan kalsium ya kurang itu kata dokter kandungan say a bun

ga perlu bun.. justru di folamil tinggi kadar asam folatnya dibanding blackmores indonesia..

gak perlu bun di folamil genio sudah ada kandungan asam folatnya. bunda bisa liat di komposisi yg di samping.

3y trước

oh iya makasih ya bun infonya

gak usah..ini asam folatnya sudah maksimal..jangan ditambah lagi,nanti kelebihan juga gak baik bun.

engga usah bunda folamil sudah bagus sekali untuk kandungan asam folatnya cukup konsumsi itu aja

dalam 1 kapsul itu sudah mengandung asam folat dan vitamin tmbahan lain bund. jadi tidak perlu.

it ud lengkap bun, d minum ny 1x shri. klo sy cm d ksh tambahan suplemen kalsium aj sm dokter ny

3y trước

iya bun sama 😊

gak usah bun itu kan mengandung asam folat juga sama tambah kalsium aja buat tulang

Tidak usah bund, krna kandungan asam folatnya sudah 1000mcg (batas maximal konsumsi/hari)

3y trước

1x aja

harga.y berapa ea bun? kemaren sodara saya nyaranin minum itu. kata.y emang agak mahal

3y trước

di shoppy ada Bun 175