Kebesaran gak ya??

#seriusnanya Hallo bund,, mau tanya nihh bund, usia kehamilan 34wk, tapi BB mamanya(saya) udah 72kg 😖 ,,kemaren akhir juli USG bb janin 1.1 ,+bb mamanya(saya) 67kg,,sebulan nambahnya gede banget ke mamanya,, saya takut BB anak naik nya cepet /takut ikut kebesaran , ,ngaruh gak ya bund BB saya yg cepet naik ke BB bayi?? #bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

Bisa ya bisa enggak sih. Soalnya banyak juga kasus yang BB ibunya naik drastis tapi BBJnya kurang, sebaliknya yang berat ibunya naik dikit tapi BBJnya normal juga banyak. Rutin USG aja untuk cek BBJ

3y trước

iyaaaa mau usg lagi takut ngaruh ke utun juga bb nya saya ini udah was was 😩