Batuk terus menerus

#seriusnanya Hai bund apakah ada yang selama hamil batuk terus menerus, aku udah ngalamin batuk sekitar 1 bulanan, awalnya tak kasih obat herbal kayak madu, kencur, jeruk nipis udah, tp sm aja, trs saya periksakan ke bidan 3 hari di kasih obat kalau dak mempan suruh ke spog, sama spog di kasih silex dan udah habis 2 botol, tp kemarin malem ga bisa tidur gara2 batuk terus dan pagi tadi hbs di minum teh dahakku warna coklat, tak kira karna minum tehh, tapi ternyata siang sampe sore dahakku tercampur seperti coklat2 dan barusan aja warna nya kok agak kemerahn,

Batuk terus menerus
16 Các câu trả lời

aku kemarin jg batuk bun hampir semingguan trs disuruh minum jeruk nipis kasih kecap alhamdulillah sembuh. jangan lupa makan sebelum minum itu yaaa