Bun biar anak gak suka begadang gmna ya? Apa wajar aja klo bayi suka begadang 😌

8 Các câu trả lời

pelan pelan di ajarin sleep training bun, emng sih klo baru lahir wajar krna blm bisa bedain siang malem tpi coba diajarin pelan pelan tentang siang sama malem. anaku dri umur 2 minggu udh aku coba sleep training, tiap pagi di terang terangin klo malem setiap tidur lampunya di redupin, jgn gelap bgt tpi remang remang aja jdi dia bisa bedain klo terang arti nya pagi, klo gelap malem tpi tetep buat NB krna disusuin nya 2 jam sekali tetep dibangunin klo wktunya nyusu biarpun malem

1y trước

udh Bun soalnya klo dr pagi sampe siang dia bnyk TDR Sdh pelan2 siang kasih luang buat bcnda tp mintanya TDR trus lampu klo MLM jg gtu, tp kdg klo nangis aku mesti kluar dr kamar otomatis lampu lain msh menyala

Dibiasakan semuanya terjadwal mom. Bayiku dari awal lahir selalu dibiasakan pagi mandi jam 8, sore mandi jam 4 sore. Kalau siang bobo lampu ga pernah dimatikan, kalau malam jam 8 lampu selalu dimatikan cuma ada lampu tidur kecil aja. Skg anakku sdh mau 2 bulan ga pernah begadang mom, kalau malem tidur anteng bgt. Paling nangis kalau laper ato pampersnya penuh, tiap jam 7 pagi dan 3 sore otomatis bangun sendiri minta mandi. Semangat ya bunn 💕

kalo masih nb wajar bun, cuma diajarin pelan pelan aja sleep training. jd siangnya banyak melek, malemnya waktu tidur gitu. nb saya juga baru baru ini bisa tidur malem biasanya tiap jam 12 mlm sampe jam 5 subuh baru bisa tidur. skrg juga kadang masih suka kebangun cuma ga yg melek terus kaya kemaren

bayiku usia hampir 2 bln aku latih bund..habis dhuhur jgn dibiarin tidur sampe jm 9 mlem bisa diajak main ato diajak ngomong..nnti stlah jam 9 mlm dia tidur kebangun cmn 2x aja waktu mlm..usahain klo mlm pke pampers biar bbonya ga kebangun2

kalo nb wajar Bun,dlu anaku waktu masih nb tiap jam bangun, alhmdulillah skrng udah 2bln kbngun cmn 2kali,

dibawah 3 bulan mah wajar bund, sambil dikenalin siang malem

wajar bund, msh blm bisa bedain siang dan malam

dilatih bund, kenalkan siang dan malam