Bunda nanya dong,,apakah ada yg sprti saya ...

#seriusnanya diusia kndungan 23 week,bawaannya laper mulu,tp klo liat nasi g nafsu ,maunya ngemil aja gtuu ,liat nasi lngsung kenyang,,tp bbrpa mnit laper lgii,maunya nyemil ,tp mles ama nasi .. tp ama mertua ditegur,g bleh males,kasian anaknya ,hrus dipksa makan nasi . Hehee

2 Các câu trả lời

awal hamil aku gitu juga tp masih mending masuk nasi walau sehari atau 2 hari sekali, terus udh mulai enakan, eh pas 22w kambuh lagi, malah gabisa masuk nasi dan lauk pauknya, buah pun gabisa, dipaksa malah mual muntah dan udahannya lemes pusing bgt... yg masuk skrg cuma roti gandum dan persusuan aja🥲

bawaan bayinya kali ya bun. besok dia ga suka nasi juga kayaknya tuh 😅

2y trước

unik memang hamil ya bun. diganti aja dulu karbonya pake kentang atau yg lain.