bener ga sih bund ?

#seriusnanya bunda² disinih kalo hamil 4bulan udah ada yg ngerasain gerakan debay ga sih?#bantusharing #ingintahu maap yah banyak nanya maklum anak pertama🙂

2 Các câu trả lời

4 bulan tu hitungannya 16 minggu kyknya yah? biasanya sih ada yg udah, ada jg yg belum. umumnya kalau anak pertama terasa gerakan janin di usia 20 minggu. tapi semua kembali lagi tubuh masing2. biasanya jg tergantung sm perut si bumilnya

2y trước

agak2 ngilu gt bun wkwkw nanti semakin besar usia janin rasanya kita kyk mau pipis tp ga pipis😅 biasanya bisa dipancing jg pake minuman dingin, musik klasik, atau bunda elus2 & ngobrol sm janin. nanti dia respon pake gerakan. ntah tendangan/sikutan gt deh lucu rasanya

anak pertama ngerasa pas 18w itu juga aluuuuuuus bgt..