Gendongan

#seriusnanya bunda, apa bayi 3 bulan boleh pake gendongan depan kaya gini engga ya?

Gendongan
24 Các câu trả lời

Usia yang disarankan adalah mulai dari enam bulan. Di usia tersebut, otot-otot leher bayi sudah cukup kuat untuk menopang kepalanya dengan stabil. Maka dari itu, orangtua dapat dengan aman menggendong bayi ke arah depan dengan menggunakan gendongan jenis ini.

g boleh ya bund...bisa pake ssc atau gendongan baby wrap.. klo d rasa ssc mahal, bisa chat sy bund.. sy bantu sy jual gendongan ssc merk cuddle me, bisa bayar cash, cicilan atau arisan dgn harga tetap.😊

ga boleh yaa bun.. itu untuk bayi yg sudah bisa duduk mandiri, dan pemakaian nya maksimal 30 menit.. mending beli ssc aja.. atau baby warp juga bisa, saya pake nya babywarp..

3y trước

bener nih mom @imas hipseat ngga direkomendasikan untuk baby yg belum bisa duduk mandiri ya. bisa cari gendongan yg support mshape seperti ssc, ringsling, stretchy wrap dll.

gak boleh bun.. mending beli gendongan yang mendukung M-shape.. gimana gendongan m shape? boleh liat IG nya mbak anisyacahya bun

mending scc merk activa,itu udah boleh dr bayi berat 3,5 kg n panjang 50 cm,jd jika dr Newborn udah sesuai beratnya boleh pakai

setau saya belum bisa,soalnya anak saya juga usianya 3 bln badannya blum kuat untuk di gendong pake gendongan seperti itu .

blm bolehh, itu bisa d pake pas anak udh bisa duduk mandiri. kalau dgituin ntr kecengklak. pake m shape aja dlu umur sgitu

enggak, hipseat boleh digunakan untuk bayi diatas usia 6 bulan bun dan itu pun ga boleh lama-lama.

gendongan hipseat boleh untuk bayi usia 6 bulan ke atas atau yg sudah bisa duduk mandiri Bu.

jangan dulu Bun,,kasihan debay nya,tulang nya masih muda takut nya terkilir