ruam susu bayi

#seriusnanya bunda, anak saya kena ruam susu ngilanginnya di kasih apa ya bunda ? Kasihan lihatnya,

ruam susu bayi
42 Các câu trả lời

kalau udah parah, tak kasih salep bund.. lalu setiap kali habis nenen di usap sama air kemudian di lap pake kain bersih ... alhamdulillah sekarang jadi bersih lagi.. anakku juga kulit nya sensitif gitu soalnya .. padahal udah 8bulan..

Kasih sagu bun, anakku juga kena ruam susu gitu dikasih salep, sama uti nya suruh kasih sagu tani langsung kering lama lama hilang, trs kalo habis nyusuin langsung dibersihin pake kapas dibasahi air biar ga tambah parah

Ada kemungkinan dd alergi bun, Asi apa sufor? Kalo Asi bunda harus diet eliminasi makanan. Salep hanya bersifat sementara klo dd alergi, setiap minum Asi yg mengandung alergen, akan muncul lagi.

Setiap pagi bangun tidur kasih air liur kita bund, rutin insyaallah cepet sembuh Bunda 😊baby ku baru 4hari lalu juga kna ruam susu trus sekarang dah bersih dah sembuh

beda2 nih bu, kalo anakku pake mustela bebe 3 hari sembuh udh normal lg kulitnya coba di tanyain ajan ke nakesnya. aku awalnya pake cussons tp ga mempan ternyata

Kasih minyak herba sinergi dri hpai bun. Cocok utk smua kulit it. Spt ruam popok bsa. Herbal dan aman utk bayi. Anak saya bgitu jga sblm 40H.

kasih salep bayi bepanthen aja bun lembut di kulit bayi cepet hilang ruamnya di pake 2 hari anak aku langsung sembuh Bun kulitnya pun lembut jadinya

periksa k dsa bun, jngn sembarangan kasih salep . kasian kulit bayi msh sensitif dan cocok2an. tkut ga cocok mkin tambah ruam

Aku waktu itu sabun nya ganti jadi sebamed sama coba ganti bedak muka nya jadi pigeon yang bedak compact bukan tabur bun

beda" bun,aku udh berbagai salep buat ruam ampe terakhir tak pakein sebamed extra soft plus vco br aga mendingan bun