Tespeck berubah positif setelah beberapa jam samar

#seriusnanya bunda, aku pake tespek one med, aku ibu anak satu , anaku baru usia 6 bulan.. aku udah telat haid lebih dari seminggu.. aku coba tespeck hasilnya satu jelas satunya samar, tapi setelah 10 jam aku mau buang terus tak lihat lagi, kok hasilnya jelas positif? seperti yg di gambar.. aku hamil gak yah,.. #bantusharing

Tespeck berubah positif setelah beberapa jam samar
25 Các câu trả lời

coba setiap mau tespek jngan cuma pakai satu merek ya bund, biar ada perbandingan juga. dan itu lebih baik di coba tes lgi

.pas dicek pertama samar??? mau samar atau tidak kalo muncul garis 2 berarti positif,,,, dan itu memang positif ya Bun

lebih baik periksa ke dokter kandungan aja bund biar ketahuan kan🫶🏻😇smoga positif ya bund

bunda anak ku masih 6 bulan, dan sekarang ekonomi keluarga ku lagi gak baik2 saja😢

Ya Hamil bun apalagi sdh telat haid. Mmng butuh bebrapa saat supaya terlihat jelas.

Insyaallah positif bunda. Saya juga seperti itu dulu, malah lebih samar😂

kalo bisa oake testpack yg batas pencelupannya tulisannya MAX aja jangan yg MARK

2y trước

itu MARK

kalo bunda ragu.coba pake merk sensitif atau akurat bun.

klo pas awalnya samar sih biasanya positif bund..

Tes ulang bun, insya allah positif