makan malam anak bisa bikin cacingan?

#seriusnanya bunda ada yang pernah denger nasehat kya gini nggak? ini bner nggak si bun kalau dalam dunia kedokteran, kalau anak makan malam" bisa bikin cacingan?.. mohon bantuannya bunda

26 Các câu trả lời

salah. yang bikin cacingan justru makan siang2... kalau habis main di tengah kebun/sawah ga cuci tangan dulu 🤣

duh bun, jaman skrg jd ibu harus cerdas. google banyak info ilmu beneran, bukan ilmu HOAX / mitos

kalau mkananny kotor ada telur cacingny bisa jadi bun..😅 lagian bunda ada2 aja..😄😄😄

adaaa lagi nasehat model gini, br pernah denger aku 😅

dimanaaaa lg dapat cerita begini🤔

baru denger yang kayak gini 🤔

dokter mna yg blg bgtu? wkwkwk

sangat tidak ada hubungannya

tyda pernah 🤣🤣🤣🤣

gak betul itu bund hhee