Seputar melahirkan

#seriusnanya bunda2 dsni ada gk yg udh melahirkan pke Kartu Indonesia Sehat.. Cara pakai kartu yya gmna ya.. Aq daerah bekasi

5 Các câu trả lời

di kartu Indonesia sehat (KIS) itu kn ada tulisan faskes tingkat 1 ny dmna? biasany si di puskesmas bund bunda dateng ke puskesmas itu, klo bunda pengen lahiran ny di rumah sakit yaa minta rujukan dari faskes pertama itu ( tergantung faskesny nanti ngasih apa ngga, beda" soalnya kdg ada yg susah🤭)

ya sma aja kya bpjs pda umumnya. faskes harus faskes kota yg kmu tinggal. jdi misal ktp kota A. tpi kmu tinggal dikota B bakal smpe lahiran. nah faskes 1 nya diubah ke kota B. saya juga kis

Coba di cek faskes 1 nya dmn dan kontrol kehamilan disana bun. skalian tanya alur utk lahiran seperti apa

oke bun mkasih buat info yya.. cz bru pertama pake kis

tp gk semua klinik nerima kis kn ya

2y trước

iya tidak semua bund yang bekerjasama sama faskes tingkat pertama yg bisa 👍