Malam bunda ..

#seriusnanya bund akutu tadi mau kontrol cuma pas dijalan sempet ga sadar sampe jatuh dari motor dan langsung periksa alhamdulillah pas di cek detak jantung ddnya masih normal .. tapi aku masih khawatir bun sama keadaan ddnya terus sekarang perut aku tu kalo gerak sedikit jadi ada linu linunya .. ada yang pernah ngalamin juga ngga .. #firstbaby #firstmom #bantusharing

1 Trả lời

Balik ke obgyn ya bun. Itu maksudnya bunda sempet hilang kesadaran gitu? Pingsan sampe jatuh dr motor?

2y trước

oh gitu ya bun .. makasi infonya 🤗