Kontraksi

#seriusnanya.bun sy hol 27 juni tpi tdi mlm sdah sholat isya kontraksi intens, tpi pas smpai jm 11 mlm kontraksinya berkurang jrak wktunya lma🫤. It bgaimnaya bun?. Tp Blm ada flek kluar

1 Trả lời

klo saya dulu pakai aplikasi kontraksi bund.. saya hamil anak pertama flek dipembukaan pertama, klo anak kedua flek di pembukaan 9 bund.... beda2 bund gak harus ada flek

1y trước

coba cek di apk ini siapa tau ada bund .. aku dulu nyari di play store bund