Nyeri perut bawah atau sebelah kiri

#seriusnanya Bun mau tanya disini ada yg sama kaya aku ga sih.. hamil 5w nyeri perut sebelah kiri atau bawah .. trs pinggang sebelah kiri juga sakit.. apa masih wajar bun, ?? Yang tau coba comment dong☺️

3 Các câu trả lời

Sama aku juga kayak gitu, tp katanya proses penyesuaian rahimnya , asal jgn ada flek/bercak darah

2y trước

iya kata bidannya juga gitu jgn sampe ngeflek apalagi kluar darah bahaya ..

wajar bund, itu adapatasi perut lg nerima benda asing (janin), lg proses penempelan

2y trước

iya bund, semoga dede bayi kita dan kitanya diberi kesehatan ya bund

aq jg bund 5 weeks bahkan paha smpenkaki ngilu..ada yg bs jwb ga ya