trimester ketiga keputihan

#seriusnanya bun...maaf mau tanya, ada engga yg hamil 33week keputihan? keputihan kya ada cairan bening jga, tapi ga tiap hari ada, bau jg khas keputihan normal cuma CD jg basah kya ad cairan bening keluar. .takut air ketuban rembes, tapi keluar dikit dan engga tiap hari worry ..soalnya kehamilan pertama #firstbaby #ingintahu

1 Trả lời

cairan bening nya berbau atau gak bun?? klo gak berbau biasanya ketuban

3y trước

iya bingung soalnya bedainnya..terima kasih infonya bun🙏, semoga sehat selalu😇