Tespek negatif, USG hamil

#seriusnanya bun, kemaren saya USG kata dokter sudah jalan 4week, sudah muncul kantong kehamilannya. Tapi saya tespek pagi hari kok selalu negatif ya? Belom pernah saya tes positif. Mana yang lebih akurat tespek/usg??? Saya hamil/gak ya bun?bingung....

Tespek negatif, USG hamil
77 Các câu trả lời

Kadar HCG nya masih rendah bun berarti. Yang penting skrg alhamdulillah idah isi kan bun, tinggal dijaga baik2 bun.

gold standart pemeriksaan kehamilan itu ya usg, bukan testpack. kalo usg menunjukan ada tanda2 kehamilan ya berarti.....

4y trước

brty apa bun ?? ayok bun jawab.. brty apa????? 😅😅

Saya anak kedua gtu Bun telat sebulan tespek negatif terus.. udah telat sebulan setengah baru positif pas tespek

4y trước

Iy Bun klw telat tespek negatif Mash ada kemungkinan hamil

semoga aku seperti bunda yaa. sudah telat 42 hari tapi masih negatif, semoga pas usg hasilnya positif

lbh akurat usg bun, apalagi klo kantong kehamilan nya udah ada detak nya. udah pasti hamil itu mah..

mungkin hcg nya masih rendah bund, dicoba tespek nya 2mingguan lagi atau sebulan lagi pasti keliatan

Akku juga sudah telat 7 minggu bun ,, tappi TP 2x hasilnya negatif terus,, biasa nya nggk kyk gini lohh,,

4y trước

Iiyaa bun Aamiin

bun kalau boleh tau emang bundanye udah telat berapa bulan yah bun d tp y negatip tolong jawab yh bun

4y trước

aminn bun 🙏

sy hamil kedua tes bolak balik negatif trus pas 2 tlat lagsung konsul ternyata hamil 3 bulan

4y trước

MasyaAllah.. siap bun Jazakillahu khayaran ya buun sharingnya, nambah ilmu dan jdi lebih berfikir positif.. sehat2 selalu ya buun.. barakallahufiik

Kalo masih 4 minggu wajar tespek negatif, karena kadar HCG masih rendah. Lebih akurat USG bun