Gurita dan pusar bodong

#seriusnanya bun gurita itu smpe kpn y dpke ke dde bayi walaupun (cuma sekedar mengahangatkan sja) bayi ku 1m 23d Alasn aku masih pke gurita prtma cuma bkin dya hngat (wlaupun dpkai ny g kenceng) yg k-2 aku pkein gurita dy krna pusarny sdkit bodong dn aku pkein uang dilapisi kpas .. kira2 bunda2 ad yg nglamin kya aku ngk .. makasih jwb ny#bantusharing

1 Trả lời

iya pas anak pertama saya pakein gurita , selama 1 bulanan dipakein uang logam juga dilapisi kapas biar ga dosol kata ibuku