Minum Microgest mempengaruhi kontraksi

#seriusnanya bun bener ga sih kalo awal kehamilan minum penguat kandungan bisa bikin gak kontraksi2 pas udh mau hpl nya? Bunda2 disini adakah yg awal kehamilan minum Microgest / penguat kandungan, tapi baby nya udh launching.. dan launching di berapa week bun ? #bantusharing biar aku ga worry 🙏

3 Các câu trả lời

aku dulu waktu 7w diresepin microgest krna flek . 16w diresepin microgest lagi krna flek . Alhamdulillah aman aja, kontraksi di 38w2d. btw ini microgest nya atas resep dokter tapi kan?

2y trước

ga ngaruh kok penguat kandungan sama kontraksi 👌 selagi yg ngomong bukan dokter, ga usah didengerin ya moms

Aku awal kehamilan minum microgest 200 mg selama 2 Minggu, udah lewat HPL belum lounching. Iya kah ngaruh ?

2y trước

gatau bun, aku juga nanya grgr ada yg nyeletuk ngmong gtu ke aku..

info darimana bunda? aku dr awal hamil minum microgest, dan aku lahiran di 38w.

2y trước

iya bunda makasih info nya