Pup bayi umur satu bulan

#seriusnanya bun bayi saya umur 1 bulan satu hari belum pup wajar gk sih bun...

1 Trả lời

asi atau sufor bun? berapa lama gak pupnya? kalo 1-3 hari dan asi biasanya normal yg penting asi eksklusif ya bun... kalo sufor kurang tau bun tapi biasanya di penyajiannya kurang pas sama aturan semoga bermanfaat bun

2y trước

kalau full asi bisa sampai 1 minggu gak pup gpp... kalo ditambah sufor mungkin gak masalah bun kalo 1-2 hari aja...