Susah bab sembelit

#seriusnanya bun bayi 6 bulan 7 hri, udh 4 hri gk bab ps yg ke 2 hri ny bab cman sdikit dn agak keras kya tanah liat tekstur ny, byiku dah mpasi bun dau 10 hrian nah, makin ke sini mkin susah bab, byi ku mkn nya cerelac udah aku ksih pepaya buah naga, pir buat snack ny di kasih ap ya biar bab ny lancar tiap hri

14 Các câu trả lời

bun anaknya masih gitu ga bab nya? soalnya anak saya juga sama kaya gini, pake apa yaa saya bingung :(

11mo trước

Banyakin makan protein, kurangin serat.. bayi bukan kayak orang dewasa butuh serat banyak, justru kebanyakan serat jadi sembelit

Ko sama yaa bun, anaku juga belum pup nih udah 3 hari, tapi kentut terus

usahakan stlah mkan mnum air putih wlau cma sdkit,,,

11mo trước

Iya bun ska aku kasih setiap abis mkn kasih pke sendok cuman ska di sembur2 air ny, gk tau ke telen atau emga, skarang aku akalin pke cangkir ny langsung alhamdulilah gk di sembur2 tp sama aj kya beleberan gtu

coba pijat ILU, kasih prebiotik kaya yogurt