Baby belekan

#seriusnanya bun anaku lahir tgl 24 mei satu hari setelah lahir matanya belekan terus sampe sekarang umur udah mau 1bln udah dikasih salep sama bubid ttp masi belekan kasih solusinya dong bunda barangkali bunda bunda disini ada yg pernah ngalamin #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

anakq dlu ngalamin hal yg sma...sma dokter dsruh pijat bagian ujung mata yg dket idung itu pake cottonbud dksih air hangat ...alhamdulillah smbuh...itu ktnya lubang air matanya blm terbuka jdi mijatnya pnuh kelembutan n hati2 ya bun...