BABY 2bln jk laki laki nyusnya kuat

#seriusnanya bun Anakku usia 2 bulan, udah sejam nyusu baru di lepas belum aja 10 menit udh minta nyusu lgi ( Asi Eksklusif ) , itu kenapa yaa bun apa karna asi ku yg sedikit tpi aku coba pumping dptnya Alhamdulillah banyak itu kenapa ya bun apa ada yg sama? #firstmom #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

kayaknya kalo cowok emng kuat nyusunya bun, anakku soalnya nen bisa sampe 30menitan

1y trước

iya bun , ini sejam nyusu udh mau minta lgi pdhl sampe udh sendawa