Keputihan

#seriusnanya bun aku hamil baru 4 minggu tapi bnyak bngt ke putih cara ngilangin gimna yah

2 Các câu trả lời

Keputihan wajar selama tidak gatal/berbau. Dijaga selalu kering jangan sampe lembab. Sering ganti celana dalam. Pake celana dalam yang longgar. Kalo habis buang air dikeringkan dulu sampe bener-bener kering.

gpp bun itu wajar saya sering keputihan malah dari sebelum nikah udh keputihan selagi ga berbau gpp saya juga udh nanya ke bidan katanya hormon itu

3y trước

oh gtuh yah bun mksh info ny