Karna ini hamil pertama Saran dong scincare bayi apa aja yang harus dibeli ?

4 Các câu trả lời

Yang paling utama sih sabun-shampoo, minyak telon (kalo anaknya alergi skip aja), baby cream kalo dirasa perlu, dan krim ruam. Udah itu dulu. Merk bebas, beli yang kecil aja dulu.

shampo, sabun mandi, vco, diapers cream (kalau mau pake pospak), face cream, cologne, minyak telon. merkny silahkan sesuaikan dengan budget bunda..👍

bebas bu asal cocok sama anaknya, beli aja dulu satu-satu yg kecil, kalo cocok lanjutin, gak cocok cari merk lain

Skincare newborn ku dulu vco, sabun yg sekaligus shampoo, telon, sama lotion baby