Pup bayi ada bercak darah

Bun ada yg pernah kaya gini ga pup bayinya? Bayiku 3 bulan 10 hari Share dong Bun saya nwmom bayi nya ga rewel ga nangis tapi bikin Worry😭#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu

Pup bayi ada bercak darah
7 Các câu trả lời

Kmrn anakku sempet gitu tp bener2 dikit bgt merah2nya bun... Bahkan frekuensi BABnya jd sering bgt. Sampe 8x slm 24jam.. Babnya dikit2 bgt, apalagi shbs nyusu, berlendir dan ada bercak darah sedikit. Besoknya uda engga berlendir tp frekuensi bab msh berkali2(kluarnya ttp dikit) . Tanpa rewel, tanpa demam dan masih berampas Babnya. Skrg alhamdulillah uda berkurang bnyk. 24jam ini 4x Bab.

9mo trước

iya udah nga bunn alhamdulillah ... udh jauh skrng 3x sehari aman Bun

Anak ku jg gt bun, cm bedanya masih berampas dan berlendir. Tp lendir nya ga merah gt bun. Aku bawa ke dsa, feses nya di lab bun biar tau sebabnya apakah karna virus, bakteri dan itu lendir dr dahak yg keluar melalui feses atau darah.. Anak ku diresepin interlac sm zink bun.. Coba biar lebih mantep dibawa ke dsa ajaa bun.. semoga anak nya sehat" aja yaa bun

9mo trước

iyaa bunn sarannya makasih ya

klo ga salah sempet browsing di tiktok klo pup bayi ada merah"nya berarti pencernaan dia bagian bawah bermasalah atau infeksi, nah klo pupnya ada kehitam"an berarti pencernaan bagian atas yg bermasalah, cmiiw

9mo trước

klo frekuensi pup nya ga sering dan udh normal lg mungkin bisa diperhatikan kebersihan dotnya, atau jam pemberian susunya, biar sisa susu yg ga habis ga kelewat jam harusnya dibuang tp masih dikasih, trus klo sudah ada rejeki bisa diperiksakan, klo ada bpjs kan bisa periksa gratis ke puskesms

Kalau sudah ad lendir darah bisa jadi tanda bahaya bagi bayi baiknya segera periksakan ke dokter bisa langsung ke spesialis atau minimal ke dokter umum bukan bidan yaa

bayiku juga pernah seperti itu frekuensi bab juga sering trus sama dokter di kasih obat L-Bio

Langsung ke DSA aja ya bun

abis makan saos ga Bun?

9mo trước

kebetulan saya ga suka saos Bun