Untuk bayi 6 bulan, penyajian mpasi nya berapa banyak bun? Maaf tanya soalnya anak pertama hehe

9 Các câu trả lời

kalori kebutuhan anak 6 - 8 bulan itu 200kkl ya bund. kalo bunda kasih fortif. di hitung2 aja di saran penyajiannya. butuh berapa gr untuk bisa memenuhi 200kkl. kalo masih awal2 . santai aja bund. anaknya dibiasakan dulu makan

coba liat dikemasan klo makan bubur fortif. klo homemade Maksimal 2sdm

pagi sama sore bun, 3x snac sperti buah dn biskuit bayi..

3y trước

baik bun Terimakasih.. klo untuk Asi, dede malah suka minta meskipun udah makan hehe

kalo saya sih ikutin cara dokter deva di ig😁

feeling seorang ibu aja mom, aku ga pke timbang2an

3y trước

yang terpenting itu ada karbo, prohe, prona, sayur dan buah sayur Jngan trllu banyak ya bun, karna bisa memicu sembelit untuk bayi. sama lemak tambahan bun udah itu aj bun kalo aku

2x sehari 2 sendok makan dewasa alias 30 ml

3y trước

ohh baik bun.. Terimakasih banyak🙏🥰

baca2 buku KIAnya bun dstu lengkap.

saya awal2 jg ga ngerti. kira2 aja 😅

3y trước

seminggu penyesuaian sih. aku jg ga bisa jelasin berapa takerannya. pokoknya nanti setelah terbiasa kaya nemu porsi pas gitu bun

buku KIA ada

3y trước

ohhh baik bun😁 aku jarang buka2 buku KIA soalnya hehe