Bunda ijin bertnya saya hamil 8wk keluar darah spt flek kecoklatan panik harus periksa ato gimna 😔

41 Các câu trả lời

coba bedrest bun. jgn cape dlu jgn berpergian jauh. soalnya aku dlu juga gitu plek coklat terus tiap hari, hamil 7wk, sayangnya pas di bawa berpergian jauh langsung pendarahan.

3y trước

skrg alamdulillah baru 6minggu. stelah sekaian lama menunggu. 2tahun dri pendarahan baru dikasih lagi,doain janinya kuat ya mom,lancar sampe waktunya🥺