Kaki bekak saat di trimester 3

#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp Ada yang kakinya bengkak smpek gini gk bun di sertai gatal ? Wajar gk sih?

Kaki bekak saat di trimester 3
27 Các câu trả lời

wajar bunn...karena semain besar janin semakin besar yg menopang kaki...buat jalan2 bun biar ndak bengkak kalau pagi ituuu

kalo saya cuman sebelah kanan aja bund yg bengkak ,... selama tensi normal gpp bund ... kalau tidur di ganjal bantal bund

hati2 preeklamsia bun, aku dulu begitu kaki bengkak ngak taunya preeklamsi, tp syg janinku meninggal di usia 37w..

Bun, segera ke dokter yah. Meskipun wajar bengkak saat hamil tapi resiko berbahaya juga ada.

klo sy, tangan yg bengkak.. kaki aman sih bund. soal nya rajin minum vitamin dri dokter..

aku hamil kaki ga bengkak. pas melahirkan baru bengkak tapi cuma beberapa hari aja

Bengkak krn hamil wajar bund, tapi sekalian cek kadar gula darah nya juga ya

klo hanya kaki gpp bun, tapi klo sampe kewajah mending cek protein urine

udah cek lab belum bunda ? khawatir itu positif protein urine

aku mhln gak bengkak udh 37week .cuma kram di tlpak tngan