Halo bunsay yg HPL agustus Sering pipis, vagina ngilu, kontraksi palsu

#seriusnanya #bantusharing Nikmatnya diusia kehamilan 34 week 3 hari Hmm bunda bagaimana udh ngerasain apa aja Dan ini kehamilan ke 5 sy doakan bisa dpt anak cewe ya bund aamiin allahuma aamiin

2 Các câu trả lời

sama bun hpl 8 Agustus aku juga sering pipis walaupun ngga banyak pipis nya, klo jongkong miss v nya suka linu apalagi klo deutun nya geraknya aktip bnget uh ngilunya, trs perut bagian bawah suka sakit melilit

2y trước

konpal gimna sih rasanya bun

sama Bun HPL bulan Agustus usia kandungan udah masuk 35 week,, vagina udah kerasa sering ngilu pinggang juga sakit, semoga para bumil di sehatkan dan persalinannya lancar yaah, Aamiin

2y trước

aamiin bundsay samaa ya rata2 keluhanya 🤗