Perut kram keluar lendir merah muda hingga kecoklatan,

#seriusnanya #bantusharing #Nanya Assalamualaikum bunda, haid yg akan datang masih 6 hari lagi, tapi hari ini keluar lendir merah muda sampai kecoklatan, terus perut juga kram, bagi pengalaman yahh untuk kehamilan ke 3 apakah rasanya juga sma dengn 1 dan 2 ? ☺️

1 Trả lời

bisa sama, bisa beda ya bund.. bunda bisa testpack setelah masa haid sudah lewat. itu berarti seminggu lagi.. karna kalau bunda TP sekarang, kadar HCG masih rendah.

4y trước

aamiin..