Hasil tespek

##seriusnanya #bantusharing moms,ini tespek siang hari hasil nya samar lalu ke esokan pagi nya saya tes lg negatif ada yg pengalman sama ga?

Hasil tespek
7 Các câu trả lời

itu kayanya garis 2 Bun tapi samar bangett, nunggu 2-3 harian lagi tespeknya...soalnya seperti aku , telat 2 hari d tespek garis 2 samar bnget sampe di ulang tiap harinya eh telat 5 hari udah garis 2 terang ...

11mo trước

tadi udah periksa d bidan bun dan cek ulang,,hasil nya negatif hehe mungkin belum rezeki bun...

saran dari saya coba cek lagi aja bun besok pagi.. kalau besok pagi positif samar cek lagi besoknya sampe positif terang, trus baru cek ke dokter..

sama kyak saya bun, tp skrng udh jelas garis nya ini garis msih samar2

11mo trước

smnggu kemudian tes lg udh jelas bun

coba beberapa hari lagi bun coba nya dipagi hari

iya mom .nnt coba cek ulang mksh yaaa saranya

coba tespeknya seminggu lagi bun

mungkin kadar hcg ne masih rendah bun

11mo trước

tapi di tes siang garis nya ada dua bun..aduh jd bingung haha