normal ga sih kaki bayi seperti ini, usia anak aku baru 2 bulan 28 hari. jujur aku liatnya panik

19 Các câu trả lời

Normal bund. Anakku dlu jg gitu pas bayik. Katanya sih kaki bayi tu emg akan lurus dengan sendirinya seiring usianya bertambah (yg jelas bukan pengaruh bedong ya) kan didalem kndungan kakinya jg nekuk, dan kaki bayi kan jg gaboleh dipaksa untuk di luruskan. Sekarang anak aku usia 13bulan udah nggak kaya gtu. Gak saya apa2in juga. Di biarin ajah

kayanya rada nekuk yah Bun, apa sepengelihatan aku doang? coba cek DSA. kalo pun ada apa apa masih bayi bisa diperbaiki dengan memakai sepatu khusus selama beberapa minggu, jadi jangan panik dulu yah..

salfok sama kaki yang satu lagi dipakein tali hitam buat apa bun? klo muslim tidak boleh memakai gelang kaki

2y trước

muslim boleh pakai gelang kaki tapi bukan yang berbunyi saat berjalan. tapi kalau gelangnya itu jimat, ya tetep ga boleh hehe

normal kok bun aku pernah tanya kedsa kaki anaku begitu dibilang normal kalo lurus dari bayi malah ga normal nnti bisa lurus sendiri ga usah diapa2in bun

anak saya pas masih umur segitu juga kakinya rada o gitu bun tapi nambah2 bulan udah ga gitu lg bun sekrang mau 8 bulan udah ga terllu keliatan

maaf bun, spengeliatan ku kek ada yg lain mmng. cb lngsung priksakan bun 🙏 sehat selalu dan smoga baik2 aja y bun, Tuhan mmbrkati.

kaki bayi kan begitu gk lurus teng kek kita orang dewasa bun, normal sampe usia 3tahun malah masih terlihat bengkok

anakku juga gitu, kata org2 karna kurang dibedong, apa bener ya? tkt berpengaruh saat jalan nntinya

2y trước

ohh begitu ya bund, okee trimakasih atas jwbn nya bund🤗

kaki bayi akan berbentuk O sampai ia berusia 2th it's normal, kemaren baca anak ku jg gitu

mending di periksain deh bund. tkutnya ntr berpengaruh pas dia jalan