Telat imunisasi bcg ...

#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #pleasehelp Hallo bunda onlinekuu kenalin namaku "Abidzar Zea Cavero" usiaku saat ini 42 hari tapi blm imunisasi bcg. 😔 Aku sdh ke puskes taoi kosong, pernah aku ke bidan kata nya ga boleh krna aku sdng batuk pilek ☹️ Kira2 klo telat bakal jadi masalah ngga ya bun ???

Telat imunisasi bcg ...
30 Các câu trả lời

Kok sama ya bun, anak saya juga kemarin mau imunisasi obatnya lagi kosong katanya udah 3 minggu, gatau kapan bisa imunisasi lagi. Btw saya di daerah Garut