Bun, ad gk yg samaan sm sya? Saya hamil 3bln tp muntah smpe 7x shri dan mntahnya wrna hitam.

4 Các câu trả lời

sy udh 3.5 bln baru mulai krg mual muntah y bun,cb konsul dr aja bunda.. kalo sy kmaren pas prh2 y muntah smpe brdarah dmuntah y, g mkn yg pedas+asam2 sm yg bau nyengat, trus buat ganti cairan yg kluar sy minum air klpa muda trus bun,alhamdulillah pas usg bayi y besar ssuai uk. sm mnum herbal ky jahe+serai+daun pndan,dmnum pas hgat2,lumyan ngurangin asam lmbung sm bau mknn yg dmuntahin..smangat bun,smoga kt sm2 sehat trus smpe lahiran💪🤲

up