Suntik kb

##seriusnanya #bantusharing #jangandibully bun maf mo tanya kl mslkn pake kb yg 3bln, kira"bisa lgsg utuk Hb ato harus d jeda dl y#maf soal.a bru pemula pake sutik kb

10 Các câu trả lời

kalo kata bidan, utk pertama kali suntik seminggu jgn hb dlu, tp untuk suntik kedua seterusnya bisa lgsg hb. kalo telat tgl suntiknya, nunggu 3 hari baru bisa hb

kalo aku nanya ke bidannya gpp misal mau langsung hb tapi jangan keluar di dalem soalnya obatnya kerjanya selang 1 minggu setelah suntik.

kalau aku suntik waktu itu kata bidannya nggk pp bun, tp sy nunggu seminggu dlu

sebisa mungkin tunggu seminggu dulu bun, kata bidanku gitu biar aman 😅

kalo baru pertama kb nunggu 7harian dulu bun lebih amannya

kalo aku dulu suruh nunggu seminggu dulu baru boleh hb bun

ko aku lgsg ya bun 😂 kata bidan juga gpp 😅

kalo dulu saya disuruh jeda dulu 3hr Bun

biasanya jeda 1minggu dlu bund

Up ya