Perut kecil

#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp bun perut aku kecil bgt pdhl hamil udah 26 minggu itu wajar ga ya ini hamil pertama, kata kk perutnya kecil bgt pdhl udh 26 minggu, hamil udh mau 7 bln tp kaya masih 1 bln😭😭

7 Các câu trả lời

smaa bun , aku aja sering diomongin macem2 mending ngomongnya suport ini malah negatif tapi aku si santai aja, yg pnting hasil usg dan pemeriksaan dokter semua ok ok. jadi g terlalu aku dengerin, sabr bun kita sama banget aku juga 26 tapi kaya 1 bulan

aku 26 week juga blm gede2 bgt bund perutnya, kayak buncit lemak aja gitu. tapi bbj normal jd ga masalah sihh yg penting janinnya sehat semua normal.

Yg pnting jnin dan kita seht bun, hiraukn saja tkt stress perktan org, saya 27 week aja kecil bun.terlalu besar badan juga sesak dan ga nyaman

bodo amt lah Bun klo org ngomong perut bunda kecil lagian mau Segede gmna yang penting bbj sehat normal,aku juga sempat dpt omongan begitu

apalagi aku Bun sering dikatain kaya gak hamil gak keliatan tp GPP yang penting mah dde utun nya sehat

sama bun ngga usah dipikirin yg penting baby aktif, sambil banyakin protein bun

yang penting BB janinnya normal bund 🤍