Halo Bun mau tanya lagi hamil 15 Minggu tapi ngak berpuasa apakah saat sahur harus ikut sahur y

10 Các câu trả lời

aku ikut sahur bun, sekalian nyiapin makan saur buat suami sama ibu, tp da ttp weh jam 10 udah kurucuk2 lagi, pala pusing badan lemes, niatnya ikut saur mau coba puasa tapi ku tak bisa 😅

kadang aku ikut sahur , krna nyiapin makanan buat suami.. dan klo liat dy makan bawaannya jd lapar juga🤣 krna kalau makan agak terang cmn sendiri . sk g mood

aku ikut makan sahur bund, karena bangun emang nyiapin sahur untuk anak dan suami. terkadang di jam segitu pun perut mulai laper, maka ny ikut makan sekalian.

kebetulan skr pas hamil 16 week aku mudik ke rumah ortu, jadi aku gak ikut sahur. jadi tetep bangun pagi but sarapan.

aku tetap sahur dan ikut makan krn nyiapin suami dan nemenin beliau. tp seandainya gaikut sahur jg gpp siy

klo q ttp bangun sahur bund krn nmenin suami. kn suami ttp puasa.. pling q nmenin smbil ngemil aja

aku tetap sahur sama suami bund,,,, suami juga males sahur kalo ngga sama aku😅.

sahur meskipun tidak puasa, krn makanan sahur itu berkah..

Ga puasa ngapain ikut sahur?

2y trước

Lah kan nyiapin sahur buat suami bun...

wait