Obat flu yang ampuh

#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #pleasehelp bunda mohon bantuannya donk.. Saya hamil 20 minggu sekarang lagi flu dan bersin2 terus bun.. Disini ada yang tau gak obat flu yang ampuh buat ibu hamil...

1 Trả lời

Sebaiknya konsul ke dokter ya bu, krn bumil ga bisa konsumsi obat sembarangan. Untuk mengurangi gejalanya, ibu bisa bikin minuman jahe + jeruk nipis (tips ini kalo ga salah saya dapet dari artikel di TAP kok). Jangan lupa banyak istirahat & minum air putih, ya.