Bun Ada yg sma seprti sya hamil 5 bln Habis bgun tidur perut kecil agak siangan perut membsar wjr kh

6 Các câu trả lời

sma aja bun .sya jg gitu jala 7 bulan perut jg masih kecil besar nek hbis mkn😅

wajarlah bund klo pagi kan belum makan apa2 tpi klo siang sudah banyak yg masuk

wajar aja bun, apalagi kalau hbs makan,, biasa ny trlhat lbh besar lgi

3y trước

iya Bun ap lgi kalo habis mkan malah tambah gede😀. berati wajar wajar aj ia bun

emang gitu Bun... besar Lok abis mkn..😅

iya Bun sama,aku juga gitu

saya juga gitu bun.