Assalamualaikum bun,, mau tnya saya trimester 2, usia kndungan 17minggu apa bleh Hb sama suami??

4 Các câu trả lời

saya baru Hb usia 18week. sakittt nya minta ampun.ga di terusin 😂.udah gitu maen masukin aja ga orgasme dlu.ga tuntas. tapi klo suami aku bantu sih baru keluar.😪

boleh Bun, asal bunda ga ada keluhan kalau hbs Hb keluar darah jangan Hb dulu ya

boleh boleh aja bund yg pnting gada keluhan seperti keluar darah

11mo trước

Alhamdulillah dari hamil pertama smpe 17 minggu ngak ad keluar darah" atau lendir Bun,, aman" aj pdhl pas awal" ak sering Hb sama suami dan saat itu ak gak tau klo ngandung usia kndungan 4 bulan Bru periksa ternyata positif hamil

boleh bun asal kluar di Luar

11mo trước

bisa menimbulkan Kontraksi dini