Hamil 16week

#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby Bundaa kemarin kan aku usg, usia kandunganku 16week 4 day, lalu kata dokter posisi janin aku neku, ngringkel gitu, tapi kata dokter janinnya sehat, dan aku kurang gerak aja, Disni ada yang pernah ngalamin hal yang sama nggak? Sharing ya bunda bundaaa

Hamil 16week
2 Các câu trả lời

periksa di pku antrinya lama gk bun ?? sya biasa di adina tp suka capek di ngantrinya

2y trước

enggak buun, paling cuman lama di farmasinya waktu antri obat