Hamil 16week

#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby Bundaa kemarin kan aku usg, usia kandunganku 16week 4 day, lalu kata dokter posisi janin aku neku, ngringkel gitu, tapi kata dokter janinnya sehat, dan aku kurang gerak aja, Disni ada yang pernah ngalamin hal yang sama nggak? Sharing ya bunda bundaaa

Hamil 16week
2 Các câu trả lời

Izin share pengalaman ku ya bunda Dlu anak kedua aku gitu bunda.. coba jalan pagi, terus stretching ringan ya bunda jgn terlalu berat dlu, banyakin air putih ya bunda, supaya ketuban cukup dan plasenta tidak sempit, janin bisa bergerak lebih mudah… insya Allah baby sehat, dan menjelang lahiran posisinya sesuai yg diharapkan.

2y trước

tapi ga ada apa apa kan buun?? alhamdulillah bun aku hampir tiap waktu ngrasain gerakaannya 😍 aktif banget yang didalem memang sih hamil ini bibir aku kering terus pdhal minumku banyak, sekali minum 2 gelas air putih, kalo sehari bisa 20.n gelas lebihh mlah. share lagi dong pengalamannya bunda pas hamil ini ada keluhan apa lagi yg lain tidak 🥰🥰🥰

periksa di pku antrinya lama gk bun ?? sya biasa di adina tp suka capek di ngantrinya

2y trước

enggak buun, paling cuman lama di farmasinya waktu antri obat