bb naik, tpi malah hb nya turun😔. Hb terakhir 8,8 tadi cek lagi 8,0. Kira" buah bit mahal g ya bun?

2 Các câu trả lời

selain buah bit, usahakan konsumsi protein hewani yg tinggi zat besi setiap hari (misal ati ayam, daging sapi) karena protein hewani lebih bagus penyerapannya, jadi bisa optimal naikin hbnya. saya dulu waktu hamil pertama hb 9, sebulan perbaiki pola makan alhamdulillah jadi 12. semangat bunda..

bisa pake buah naga/ati ayam juga ko bun

1y trước

buah naga bun,aku shari 1biji buah naga slama 4hari alhamdulillah hb normal