Mlm bun, mau nanya usg slm kehamilan minimal brp x ya ? Apkah ad yg usg lbh dr 4x slm khamilan ?

38 Các câu trả lời

klo ikut pemerintah tiap semester dn mau lahir aja bun. jd 4x dianggap cukup klo saya pribadi rutin sebulan sekali ini masuk 34 minggu 2 minggu sekali krna rutin usg itu bagi saya penting untuk mantau pertumbuhan janin nya misal kurang berat atau kelebihan berat letak plasenta nya dimana kelilit tali pusar apa ga. dn usg kan biaya mandiri ya bun jd d sesuaikan juga sama keuangan smoga dimudahkan selalu untuk keperluan baby nya Aamiin

2y trước

Aamiin.. makasih bun atas jawabannya

Saya dari awal kehamilan sampai skrg 34 minggu usg nya 2 minggu sekali bun Kebetulan emg kehamilan yg harus dipantau karena ada riwayat keguguran Jadi saya periksa di klinik praktek dokternya bun supaya lebih terjangkau sekali usg 125rb ( biaya admin, konsul dokter dan usg) Kalo ke rs saya mesti nyiapin 250 buat usg aja

2y trước

semoga sehat selalu ya bun untuk ibu dan debaynya 🥰 makasuh bun atas jawabannya

Saya 8x di UK 32. Mgkin ntr bisa 10x. Kadang ada keluhan apa atau ada kekuatiran apa, drld nanya2 k sna k mari mkin bgung saya lgsg periksa ke obgyn buat mastiin bayi saya baik2 aja bun. Klo d tmpat saya priksa ke obgyn udh sepaket sm USG soalmy lgsg dicek bayinya

2y trước

makasih bun atas jawabannya 🙏🏼

Saya sudah berkali kali bun😆 ampir tiap bulan kayakny. Soalny penasaran bgt kondisi debayku. Apalagi kmrin ps usia kndungn 34 week plasenta ku letak rendah, dan ngeflek, jdinya ku pantau trus

sy setiap bulan klo priksa lngsung usg bund dokterny jg bilang gpp krn usg itu getarab suara jd aman tuk bayi. dan juga lebih puas aja liat perkembangan janinny tiap bulan klo d usg😊

2y trước

iya, kan priksa kehamilan tiap bulan bund, dibidan tmpt sy priksa klo priksa biasa yg cm di raba2 doank perut it 35rb jd si bidan nyarani sklian usg aj 2d 50rb cm beda 15rb tp jelas liat prkmbangan janin ny jd yaa tiap bulan usg 2d bund😁 bru 2 x yg 4d ny hehe

Aku tiap bulan USG bun kena khawatir si bayik kenapa” soalnya aku kerjaa PP jauh juga. dan ini penantianku selama hampir 3 tahun jadi pejuang garis 2

2y trước

Masya Allah akhirnya ya bund setelah sekian lama ditunggu 😍

sesuai kondisi dan keluahan bun, saya gk tau udh berapa kali paling rutin sebulan sekali kadang jg kalau ada keluhan sebulan 2 kali

2y trước

oh iya bun kalo aku 2bln sekali hehe.. makasih bun atas jawabannya 🙏🏼

Saya sebulan sekali dari usia kehamilan 7 minggu bun. Tapi kalau ga salah minimal sekali di tm1 tm2 dan tm3

2y trước

alhamdulillah bisa sebulan sekali bun hehe sehat2 untuk ibu dan debaynya 🥰

kalo kata Bidan aku sih selama hamil minimal 2x USG kalo saya udah 4x USG insya allah minggu depan USG lagi

2y trước

sama bund aku juga udh 4x ini mau 5x kalo usg lagi

saya ada 12x mgkn bun slx awal" sempat flek jdi 2 mgg sekali skrg masuk 34 minggu uda 2 mggu sekali

2y trước

sama" bun semoga kita di beri jemudahan dan kelancaran sehat ibu & dedenya ya🤗 (dah deg"an rasanya)