Mlm bun, mau nanya usg slm kehamilan minimal brp x ya ? Apkah ad yg usg lbh dr 4x slm khamilan ?

38 Các câu trả lời

sy sudah 9x ini bun , skrg tiap minggu sekali balik kontrol usg lagi

2y trước

@naomii : bisa jd tuh bun dompetnya yg gabaik ya 😂

saya tiap bulan usg bun, dari awal hamil. sekarang UK 33minggu udah mulai 2minggu sekali.

2y trước

usg lagi aja bun, biasanya UK segitu udah disarankan untuk 2minggu sekali atau malah seminggu sekali. sehat sehat yaa bun🤗

Saya setiap bulan, sekarang udh 2minggu sekali usia 35w😅 kurang lebih udh 9x🤣

2y trước

12 maret bun

saya rutin tiap bulan. malah pernah 2x seminggu dan 2minggu sekali.

Tiap 4 minggu 1x selalu usg bun sesuai jadwal aja. Skrng udh 35w dan udh usg 8x

2y trước

kalo aku baru 4x mau 5x ini bun hehe

aku 3 kali Bun. yg pertama pas 10 week, yg kedua 23 week, yg ketiga 36 week.

2y trước

doa yg sama buat bunda sekeluarga yah❤️❤️

skrg msuk 37w udh 5 kli USG,,, 10 hri lgi mau USG trakhir sblum hpl,,,

2y trước

wiihhhh bentar lagi ya bund,, semoga diberi kelancaran dalam proses persalinannya ya bund

aku tiap bulan pasti usg .. di 30w feto dan after 28w per 2 mggu usg

2y trước

alhamdulillah dong buna

saya tiap bulan bun udah 9x, minggu depan week ke 37 usg ke 10 kali

2y trước

Masya Allah Alhamdulillah ya bun hehe

saya 12x bun dan masih hrs usg lagi bbrp kali sblm lahiran